г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Наращивание ресниц 2D и 3D. Их отличия от классики

Наращивание ресниц – востребованная процедура среди прекрасной половины человечества. С её помощью можно добиться выразительных, ярких и соблазнительных ресниц, от которых невозможно отвести взгляд.

Объёмное и классическое наращивание: в чём отличия?

При классическом наращивании к каждой Вашей реснице приклеивается по одной искусственной. Процедура позволяет визуально придать глазам чёткости и яркости, благодаря увеличению длины ресниц, а также незначительного увеличения их объёма. Применяя клей чёрного цвета, также можно добиться эффекта аккуратной тонкой подводки верхнего века.

При наращивании 2D на натуральную ресницу приклеивается по 2 искусственных. Они клеятся не друг на друга, а расходятся в разные стороны кончиками. Результат – дополнительная густота ресничного ряда и пленительная пушистость ресниц, которая согласно отзывам клиенток, очень привлекает внимание мужчин.

объёмное наращивание ресниц 2d 3d отличия от классики

Эффект от наращивания 2D ресниц получается достаточно натуральным и красивым. Поэтому чрезмерной искусственности и кукольности бояться не стоит.

И при классической процедуре, и при наращивании «двойной объём» могут воссоздаваться различные эффекты, например: беличий, лисий, кошачий, кукольный. Лашмейкер грамотно подберёт Ваш идеальный эффект с учётом внешности и формы глаз.

При наращивании 2D также могут применяться ресницы разных цветов. Они позволяют выполнять ультрамодное цветное наращивание – яркий акцент Вашего образа в повседневной жизни и на вечеринках.

Кроме того, для торжественного мероприятия можно использовать декор для ресниц – перья, блёстки, стразы, что выглядит очень необычно и привлекательно.

Для кого подходит объём 2D?

  1. Для девушек, которым не хватает природного объёма ресниц. Если Ваши ресницы здоровые и нормальной толщины, но достаточно редкие, а классическое наращивание не позволяет добиться желаемого результата – «двойной объём» – идеальный вариант.
  2. Если Вам надоело ежедневно красить ресницы тушью, но Вы хотите всегда выглядеть на высоте – наращивание 2D – то, что нужно! При двойном объёме Ваши глаза будут эффектными в любое время дня и ночи, а также при любых обстоятельствах.

 

Когда не стоит делать 2D объём?

  • Если собственные ресницы густые. Добиться яркости и выразительности в этом случае лучше с помощью классического наращивания;
  • Если Ваши ресницы тонкие и ослабленные. При таких обстоятельствах следует исключить повышенную нагрузку на натуральные ресницы, так как можно их травмировать. Классический способ наращивания с применением тонких искусственных ресниц позволит получить завораживающий взгляд, создать эффект пушистых и длинных ресниц, а также не утяжелить натуральные.

 

Особенности 3D объёма

При наращивании 3D к одной Вашей реснице крепятся 3 искусственных. В результате создаётся максимальный объём, который часто можно увидеть у девушек в повседневной жизни.

объёмное наращивание ресниц 2 д 3 д 2д 3д для кого подходит

Многие считают, что 3D наращивание выглядит неестественно. Однако при грамотном выполнении эффект выглядит так, словно природа щедро наградила девушку натуральными роскошными ресницами. Профессионал заметит, что ресницы нарощенные, но для окружающих они будут смотреться как просто накрашенные тушью.

В современном искусстве наращивания ресниц также есть практика, когда к одной реснице приклеивают и 10 искусственных, но это актуально для профессиональной fashion-фотосъёмки или в шоу-бизнесе. Наиболее часто в таких случаях применяют 4D объёмы и выше, чтобы добиться определённого образа.

Постоянно носить нарощенные 2D или 3D объёмы не рекомендуется. Если у Вас собственные ресницы здоровые и натуральные, то классическое наращивание – лучшее решения. Его можно носить до 1 года без необходимости снятия. При двойном или же тройном наращивании ресницам нужен отдых через 1-3 месяца ношения.

На все дополнительные интересующие вопросы вам ответит наш профессиональный лашмейкер.