г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Модные брови 2018

Нереально быть в тренде и при этом не следить за состоянием и внешним видом своих бровей. Единого трафарета нет, но обязательным во все времена остается уход. Если вы провели коррекцию бровей, и от них осталась одна ниточка, тогда попытайтесь отрастить их заново. Только после этого, обратившись к специалисту, можно будет провести корректирование и вывести правильную форму. Это могут быть изогнутые и прямые линии, но в 2018 году важно, чтобы брови были широкими и естественного цвета.

Какие брови в тренде в 2018 году

Форма бровей

Так как широкие брови в тренде, выщипывание нужно проводить только для их нижней части и в области переносицы. Сверху требуется проводить коррекцию только в том случае, если появились единичные волоски. Чтобы зафиксировать нужное направление бровей, важно расчесывать их щеточкой по направлению роста и наносить масло.

Изгиб бровей в 2018 году должен быть максимально естественным. Можно обусловить плавное закругление в стиле Голливуда. Его важно сделать ближе к окончанию брови. Благодаря такому шагу можно сгладить лицо, придать внешности романтичности и женственности. Обратите внимание на брови Кары Делевинь, именно такого стиля стоит придерживаться, конечно, если позволяют параметры внешности.

Окрашивание

За счет бровей мы подчеркиваем свою внешность, это важная часть лица, и женский интерес к ней позволяет сегодня пользоваться всевозможными косметическими средствами для окрашивания. В 2018 году модно мелирование бровей — создание идеального цвета и формы за счет окрашивания некоторых волосков. Это позволит достичь оптимальной натуральности.

Макияж

Густые и пышные брови, которые модные и в 2018 году, могут украшать только чистую кожу лица. Возможно, некоторым девушкам из-за проблемной кожи придется отклониться от модных веяний, чтобы не акцентировать внимание на проблеме. Если на коже есть прыщи, то брови лучше делать средними по толщине.

Чтобы сделать правильный макияж нужно подобрать контур, идеально вписывающийся под форму лица и глаз. Начало изгиба всегда располагается параллельно радужке глаз. Для равномерного распределения цвета нужно применять щеточку для бровей. Важное правило: брови должны отличаться от цвета волос на голове. Немного темнее стоит обусловить волоски на бровях для светловолосых девушек, и, наоборот, — для темных леди брови должны быть на тон-два светлее. Помните, широкие брови не подойдут женщинам, старше 40, они будут, по меньшей мере, выглядеть странно.

Перманентный макияж

В 2018 году этот вид макияжа на лидирующем месте. Благодаря процедуре можно добавить нужную форму, цвет, скорректировать волоски так, чтобы они создавали шикарный образ. Но перед тем, как отдать себя в руки мастеру. В 2018 году необязательно выходить за пределы роста волосков, можно просто нанести макияж в пределах брови, подчеркнув их выразительность. В школе-студии красоты ArtTime работают опытные мастера перманентного макияжа, который подберут для вас идеальную форму и цвет бровей, согласно индивидуальной внешности.

Самое важное, что никогда не выйдет из моды, — ухоженность бровей. Это и расчесывание, и нанесение масел, которые помогут придать бровям послушность, а также позволят укрепить каждый волосок. Только со здоровыми бровями можно достичь их прекрасного внешнего вида.