г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Курс «Шугаринг с 0»: кому подходит и каковы выгоды

Задумываетесь о смене профессии или дополнительном заработке?

Рассматриваете шугаринг как возможность перспективной и хорошо оплачиваемой работы, которая поможет стать независимой?

Не уверены в рациональности своего решения?

Шугаринг – щадящий метод удаления волос, который пользуется наибольшей популярностью. Процедура подходит для всех зон тела. Выполняется она следующим образом: кожа обрабатывается антисептическим средством, затем руками (мануальная техника) или шпателем на неё наносят специальную сахарную пасту. В конце резким движением пасту удаляют против роста волос и наносят средство после эпиляции. Звучит просто, не правда ли? Но так ли это на самом деле?

В этой статье мы поговорим о том кому подходят курсы шугаринга, каким должно быть обучение и каковы выгоды после завершения курсов. Итак, начнём…

Курс "Шугаринг с нуля": процесс обучения и преимущества

 

Шугаринг для всех

Для освоения навыков сахарной эпиляции не нужен врождённый талант. Как квалификация «мастер шугаринга» – достаточно востребованное и хорошо оплачиваемое направление, не требующее крупных капиталовложений. Главное – желание.

В школе-студии ArtTime есть специальный однодневный курс «Шугаринг с 0», который подходит абсолютно для всех:

  • мам в декрете,
  • домохозяек,
  • студенток,
  • тех, кто хочет сменить профессию на более интересную и перспективную;
  • и уже состоявшихся специалистов beauty индустрии, стремящихся расширить спектр своих услуг.

Искусство сахарной депиляции могут освоить все, всего за один день, и сразу принимать своего первого клиента.

Как проходит обучение?

На курсах шугаринга мы занимаемся в мини-группах до 4-х человек. Практическая отработка навыков выполняется на моделях, предоставляемых нами или приглашённых учениками.

Курс «Шугаринг с нуля» проходит с 10.00 и примерно до 18.00 с перерывом на обед. Продолжительность обучения зависит от «впитывания» Вами информации и правильного выполнения практических заданий, за чем внимательно следит преподаватель.

С собой рекомендуем взять сменную обувь (желательно без каблука) и удобную одежду. Материалы для обучения, включая одноразовые перчатки, наша школа предоставляет бесплатно.

Теоретическая часть занимает около 1 часа, остальное время – практика. С программой обучения можно ознакомиться на странице курса «Шугаринг с 0».

Помимо внимательного подхода к работе каждой ученицы, особенностью этого курса является то, что Вы получаете стартовый набор в подарок. С ним вы сразу же можете начать карьеру мастера сахарной эпиляции, а со временем лишь докупить кушетку и расходные материалы.

Каковы выгоды Вы получите после завершения курса?

  • Освоите эффективные и экономичные техники работы сахарной пастой;
  • Правильно поставите руку, а также поймёте как Вам работать легко и удобно;
  • Узнаете секреты и тонкости мастерства шугаринга, которые перевернут представления о сахарной депиляции;
  • Никакой воды. Мастер разберёт для Вас по косточкам сложные случаи, с которыми можно столкнуться на практике;
  • Узнаете как общаться с клиентом и предлагать услуги высокого качества.

Самостоятельно за столько короткое время освоить всё, что даётся на курсах сложно. Кроме того, Вам всё равно будет необходим базовый набор косметики. Наши ученицы получают его в подарок после завершения курса, и дополнительно скидку на приобретение рабочих материалов в школе-студии ArtTime, а также возможность прослушивать бесплатные мастер-классы и повышать квалификацию.

После курсов обязательно выдаётся диплом, с которым можно устроиться в любой салон красоты. Но многие наши ученицы открывают собственный бизнес, предлагая услуги на дому, так как практически всё необходимое у них уже есть.

Мы ждём на курс «Шугаринг с 0» всех желающих. Для начала обучения достаточно записаться по телефонам: +38 (098) 21 – 86 – 419, +38 (066) 83 – 63 – 296. Звоните!