г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Главные отличия ламинирования ресниц от BOTOX LASHES

Главные отличия ламинирования ресниц от BOTOX LASHESКаждая девушка стремится так ухаживать за ресничками, чтобы они всегда были красивые, крепкие и здоровые. Современная beauty-индустрия предлагает для этого особые косметические решения – ламинирование, а также ботокс ресниц – процедуры, направленные на укрепление, улучшение внешнего вида ресниц и их защиты от негативного воздействия окружающей среды.

В результате ресницы становятся утолщёнными, разделёнными, густыми и длинными. Это более щадящий вариант, чем наращивание или завивка. Более того, процедура предполагает окрашивание, благодаря чему можно забыть о ежедневном нанесении туши.

Обе процедуры полезны и практически идентичны в эстетическом плане. Однако есть некоторые различия, которые важно понимать перед тем, как отдавать предпочтение той или иной услуге:

  1. В составе кондиционера для ламинирования включён тип кератина, нуждающийся в запайке – термической обработке. Так как на ресницах это сделать невозможно, действие его ограниченно. В BOTOX LASHES входит гидролизованный кератин. Он проникает внутрь ресницы, оставаясь там надолго и питая их изнутри.
  2. Botox Lashes отличатся более долговременным эффектом по причине иной последовательности нанесения средств. При ламинировании сначала выполняют полную биозавивку, поверх которой происходит окрашивание и питание. В BOTOX LASHES процесс немного другой – изначально ресницам придают изгиб, затем покрывают специальным средством, которое закрепляет результат, наносят краску и в конце наносят ботокс. Таким образом, активная часть компонентов проникает непосредственно в структуру волоска. Одновременно происходит и завивка, и окрашивание, и питание ресниц. Ламинирование же подразумевает, что красящее вещество, а также нанесение масла выполняются на закрытые кутикулы волоска.

Преимущества и недостатки ламинирования ресниц

С заламинированными ресницами можно посещать сауну, бассейн, купаться в морской воде. Вы без проблем можете пользоваться кремами и уходовыми средствами для глаз. Единственное, интенсивно снимать макияж не стоит. Ламинирование не исключает использование туши.

После процедуры ресницы становятся ярче, утолщаются, приобретают красивый завиток.

Преимущества BOTOX LASHES

Ботокс представляет комплексное оздоровление кутикул. Сразу после процедуры ресницы приобретают желаемые объём, длину и блеск. Вы получаете подкрученные, подкрашенные и обновленные ресницы. В отличие от ламинирования не нужно ждать сутки, когда ресницы распушатся. Можно умываться, вести активный образ жизни (например, ходить в бассейн), спать лицом в подушку и пользоваться любимым кремом, тушью.

Следующую процедуру ботокса можно проводить сразу после завершения эффекта. Ламинирование не рекомендуется делать чаще 1 раза в месяц.

Активные компоненты BOTOX для ресниц

  1. Гидролизованный кератин – важный элемент для восстановлении структуры ресниц. Он оказывает лечебное действие на ресницы и снаружи, и внутри.
  2. Гиалуроновая кислота – помогает восстановить сухие и ломкие ресницы. Стимулирует их рост.
  3. Коллаген – придаёт гладкость, эластичность и упругость ресницам. Восстанавливает поврежденные волоски. Защищает от влияния внешней среды.
  4. Токоферол. BOTOX для ресниц – процедура предотвращения старения. Поэтому этот компонент играет важную роль. Это антиоксидант, предотвращающий процессы старения.
  5. Пантенол – витамин группы В, обеспечивающий ресницам увлажнение и оказывающий смягчающее действие;
  6. Аргановое масло – необходимо для питания ресниц.

Знаете ли вы?

Согласно статистике, верхнее веко в среднем содержит 90-160 ресничек, длина которых 8-12 мм. Нижнее имеет 75-80 ресничек длиной от 6 до 8 мм.

Недостаток заботы ресниц может спровоцировать их выпадение, а в некоторых случаях и сечение. Помните главные правила:

  • ежедневно очищайте ресницы;
  • используйте специальные щёточки для ресниц;
  • применяйте качественную тушь;
  • используйте масла для витаминизирования ресниц. Например, репейное или кокосовое.;
  • не сильно трите глаза при демакияже.

Красота спасёт мир!