г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Ботокс волос: что это и кому подходит

Агрессивное воздействие внешней среды, частые окрашивания, средства для укладки, сушка феном — все эти факторы неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте локонов. Добавьте сюда постоянные стрессы, нерациональное питание, сложную экологическую ситуацию и станет понятно, почему сегодня похвастаться шикарной шевелюрой могут не все. Однако современные косметические новинки для ухода за волосами позволяют исправить ситуацию эффективно и быстро, так например довольно-таки молодая, но уже полюбившееся многим процедура, ботокс для волос.

ПРОЦЕДУРА БОТОКСА

Ботокс для волос  процедура для ухода за головой, которая полностью восстанавливает сухие, ломкие или поврежденные волосы и пряди. Эта процедура позволяет сделать структуру максимально равномерной и объемной. В результате применения ботокса для волос причёска становится не только блестящей и шелковистой, сама структура становится более здоровой за счёт присутствующих в составе смеси витаминов.

Ботокс для волос - процедура, которая сделает Ваши волосы красивыми и гладкими

Что в себе содержит ботокс?

  • Витамины: А, В, C, E.
  • Алое вера – придаёт прическе объем, увлажняет кожу головы, содержит множество минералов и аминокислот, полезных для кровообращения головы.
  • Листья зелёного чая – оказывает положительное влияние на метаболизм и рост.
  • Аминокислоты – необходимы для поддержания белкового и водного баланса а также для укрепления стержня каждого волоска.
  • Кератин  сильный кондиционер, восстанавливающий структуру.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Нельзя сказать, что ботокс для волос необходимо применять всем подряд без разбору. И что имеются четко описанные рекомендации, в каких случаях он обязателен. Это выбор каждого человека. Но если Вы не удовлетворены своим состоянием прически, если она слишком сухая, ломкая и пушистая и Вы хотите придать ей новую жизнь, то стоит попробовать данную процедуру.

При склонности к аллергии рекомендуется провести предварительное тестирование препарата на локтевом сгибе. Ссадины, открытые ранки или раздражение на коже головы так же служат препятствием к проведению манипуляций. Категорически запрещено проводить процедуру при наличии новообразований. В период беременности и лактации использовать ботокс для волос нужно с особой осторожностью. Не следует применять средства слишком часто. В первый триместр лучше отказаться от любых химических препаратов в пользу натуральных средств.

Если у Вас есть желание, чтобы Ваши волосы стали блестящими, более яркими, чтобы у них появился эффект ламинирования и причёска стала более объемной, то обязательно приходите к нам в школу-студию красоты ArtTime. Также рекомендуем проводить эту процедуру, если у Вас повреждённые пряди после окрашивания.

За счёт имеющихся витаминов и компонентов в смеси ботокса, эта процедура моментально заполнит все слои прядей. Кроме этого, ботокс используется не только для придания обновлённого вида волосам женщин, средство используется также для остановки облысения у мужчин.