г. Днепр Ул. Гоголя 15, офис 406
Время работы: 10:00 - 20:00
+38 (098) 21 - 86 - 419 +38 (066) 83 - 63 - 296

Ботокс для ресниц: что это, противопоказания…

Ботокс для ресниц (другие названия – LashBotox, BotoxLashes) – процедура, благодаря которой Ваши ресницы станут крепче, гуще, объёмнее, темнее и обретут красивую форму, при этом сохранив естественность.

Своё название процедура получила не из-за наличия в составе ботулотоксина. В нём его нет. Название составу дано, чтобы подчеркнуть революционность формулы и потрясающий эффект после его применения.

В состав средства LashBotox входят:

  • гиалуроновая кислота;
  • коллаген;
  • кератин;
  • витамин Е;
  • пантенол;
  • аргановое масло;
  • лимонная кислота.

Каждый из этих компонентов призван заботиться о ресницах, и выполняет конкретную функцию или усиливает действие другого вещества из состава.

Ботокс для ресниц, что это, противопоказания

Какими будут Ваши ресницы после процедуры BotoxLashes?

— Их толщина увеличится немного меньше, чем в два раза. Это происходит благодаря тому, что состав тонким слоем покроет каждый волосок. Ресницы зрительно будут гуще, добавив взгляду пленительности;

— Через небольшой промежуток времени увеличится и действительная густота. Компоненты, которые входят в состав ботокса, стимулируют рост «спящих» волосков. Поэтому вскоре Ваши реснички станут гуще реально;

— Так как процедура включает и окрашивание волосков, то цвет ресниц станет темнее, а взгляд – выразительнее. Кроме того, после окрашивания мастер нанесёт специальный состав, закрепляющий пигмент в волоске надолго;

— Ваши реснички получат привлекательный завиток, благодаря которому они станут визуально длиннее, а взгляд – открытее;

— При всём этом, ресницы сохранят естественный внешний вид. По желанию их можно красить тушью, но многие девушки после процедуры ботокс для ресниц не видят необходимости в использовании декоративной косметики.

Благодаря BotoxLashes, ресницы будут здоровыми, крепкими, эластичными. Компоненты состава восстанавливают кератиновую структуру волосков, препятствуют возникновению их сухости и ломкости, и обеспечивают – гибкость, а также эластичность.

Состав также защищает ресницы от отрицательных внешних воздействий, таких как: перепады температур, мороз, сухость.

Как происходит процедура ботокса для ресниц?

Процедура LashBotox состоит из трёх этапов:

  • Первый этап: формирование красивого изгиба и его фиксация. На этом этапе мастер подберёт бигуди, которые подходят для длины Ваших ресниц, разместит под нижними веками защитные патчи, выложит волоски на бигуди и нанесёт фиксирующий состав;
  • Второй этап: окрашивание ресниц. После создания изгиба мастер нанесёт пигмент, который придаст ресничкам насыщенный цвет. Оттенки пигмента есть различные – специалист подберёт для Вас наилучший;
  • Третий этап: восстановление, оздоровление, защита. Именно на этом этапе мастер наносит ботокс на ресницы и специальный фиксирующий его состав.

Эффект LashBotox сохраняется около двух-трёх месяцев.

Ботокс для ресниц, как проходит процедура, плюсы

Когда ботокс для ресниц противопоказан?

Ботокс для ресниц противопоказан, если глаза склонны к аллергическим реакциям.

Если есть воспалительные заболевания кожи или слизистой, то их сначала следует вылечить, и только потом делать процедуру BotoxLashes.

При наличии слезоточивости, рези, боли и иных проблемах офтальмологического характера, первым делом следует обратиться к врачу.

Восстановление и оздоровление – наиболее важный эффект ботокса для ресниц, так как красота и здоровье неразрывно связаны.

Ботокс для ресниц восстановит структуру волосков, напитает их влагой, обеспечит поддержание водного баланса, а также защитит от агрессивного внешнего воздействия.